8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Мексику /

Оформление визы в Мексику через компанию TRAVEL-VISAS

Наша компания поможет вам оформить туристическую мульти визу сроком до 10 лет, частную визу и бизнес-визу в Мексику. Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 7 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов. Туристы, имеющие действующую визу в Америку, могут влетать в Мексику по данной визе.

С помощью системы электронного разрешения российские граждане, желающие поехать в Мексику не более 180 дней, могут получить электронное разрешение на въезд с целью туризма, транзита и некоторых видов деловых поездок.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая До 10 лет От 4 р.д. 180€ С приглашением Заказать
Частная От 30 до 180 дней От 4 р.д. 180€ При наличии приглашения. Заказать
Туристическая До 10 лет От 4 р.д. 210€ Без приглашения. Заказать
Бизнес-виза До 10 лет От 4 р.д. 250€ Заказать


Самостоятельное оформление визы в Мексику

Для получения БИЗНЕС визы в Мексику необходимо представить в посольство пакет документов:

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов: 

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов:

Для оформления визы для детей:

Для оформления визы для пенсионеров:

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

Всем иностранным гражданам требуется личное присутствие Консульстве Мексики, кроме граждан Украины (если они живут и работают на территории РФ, в противном случае они подают документы Киев, Украина) и граждан Беларуси. Если иностранные граждане проживают на территории РФ, то к основному пакету документов необходимо предоставить копию регистрации на территории РФ за полгода до поездки и полгода после возвращения из поездки и разрешение на работу. 

Туристы, имеющие действующую визу в Америку, могут влетать в Мексику по данной визе.

Чтобы заказать визу в Мексику, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ