8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Бразилию /

Оформление визы в Бразилию через компанию TRAVEL-VISAS

Бразилия – это страна где пышные тропические леса соседствуют с величественными горами и ревущими водопадами, а белоснежные пляжи – с огромными мегаполисами. Посетив Бразилию Вы можете насладиться экскурсиями, посетить уникальные памятники архитектуры, увидеть профессиональный футбольный матч! И конечно получить незабываемое впечатление от ежегодного карнавала, который проходит одновременно во всех городах страны, в феврале месяце. Поездка в Бразилию никого не оставит равнодушным! На земле нет другого места, где эмоции людей влюбленных в футбол и самба наполняют все вокруг праздником!

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу в Бразилию. Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 6 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая Многократная 90/180 От 6 р. д 6500руб. Оформление визы в Бразилию без приглашения. Заказать
Бизнес-виза Мульти 180/365 От 4 р. д 8500руб. Оформление визы в Бразилию при наличии приглашения. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Бразилию

Гражданам РФ посещение Бразилии с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течении полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не имеют права проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу необходимо оформлять заранее в Консульстве Бразилии в Москве.

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Бразилию необходимо предоставить в посольство пакет документов:

Оформление визы  детям:

Оформление визы пенсионерам:

Оформление визы индивидуальным предпринимателям:

Оформление визы временно неработающим

Вопросы и ответы по теме:

Нужна ли длительная виза в Бразилию?

- да, нужна, россиянам для посещения Бразилии на длительный срок требуется виза.

Как получить бразильскую визу?

- обращайтесь в наше агентство – мы Вам поможем.

Как оформить визу в Бразилию?

- вы предоставляете все необходимые документы и делаете оплату.

Чтобы заказать визу в Бразилию, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ