8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Германию (Шенген) /

Оформление визы в Германию (Шенген) через компанию TRAVEL-VISAS

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Германию. Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 2 000 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Частная Многократная По приглашению 5-7 р. д 2000руб. При наличии приглашения.Консульский и визовый сборы оплачиваются при прохождении процедуры дактилоскопии. Заказать
Туристическая Многократная До 15 дней 5-7 р. д 3500руб. Без приглашения. Консульский и визовый сборы оплачиваются при прохождении процедуры дактилоскопии. Заказать
Туристическая Многократная До 15 дней 3-4 р. д 10500руб. Без приглашения. Все сборы включены в стоимость. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Германию (Шенген)

Анкета на шенгенскую визу в Германию

Для получения БИЗНЕС визы в Германии необходимо представить в посольство пакет документов:

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов:

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо представить в посольство пакет документов:

Для оформления визы для детей:

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке. 

Для оформления визы для пенсионеров:

Копия пенсионной книжки, выписка из банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов по поездке на себя. 

Индивидуальным предпринимателям:

Справка 3-НДФЛ, копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет. 

Для оформления визы в Германию для временно неработающих - справку из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца.

Долгосрочные многократные визы в Германию:

Для оформления визы в Германию для поездок на автомобиле:

Свидетельство о регистрации транспортного средства, копия водительского удостоверения, Грин-карта (Международный автомобильный страховой полис).

Консульский сбор за оформление визы в Германию: 

35 Евро. Оплачивается при подаче документов на рассмотрение.

70 Евро за срочную визу.

Визовый сбор за оформление визы в Германию:

830 рублей (включая НДС). Оплачивается непосредственно в ВЦ Германии.

Особенности оформления визы в Германию:

Подача документов на оформление визы в Консульство строго по территориальным округам.

На подачу документов необходимо предоставить оригиналы приглашений (часное, бизнес приглашение).

Для граждан СНГ - личное собеседование в Консульском Отделе Посольства Германии.

Чтобы заказать визу в Германию (Шенген), свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ