8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Австралию /

Оформление визы в Австралию через компанию TRAVEL-VISAS

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Австралию. Сроки оформления от 5 рабочих дней. Стоимость от 6 000 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая При наличии приглашения 30(90) 14-30 р. д 11500руб. Заказать
Туристическая Без приглашения 30(90) 14-30 р. д 12500руб. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Австралию

Неослабевающий поток людей со всего мира в Австралию за годы создал ее нынешний выразительный облик. Как известно, иммиграция в Австралию поначалу была невелика, но после определенных событий и либерального миграционного законодательства на Пятый континент устремились массы людей. Но въезд в страну со временем стал регулировался все больше и больше, пока не были установленные известные ныне как весьма строгие въездные законы (притом, что в стране сейчас идет дискуссия по поводу еще большего ужесточения визового режима).

Документы для визы в Австралию

Согласно австралийскому Закону об иммиграции от 1958 г., Ваше заявление с просьбой разрешить въезд на территорию Австралии может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. Также в связи с неоднородным по составу, уровню квалификации и целям приезда потоком мигрантов, существуют несколько общеизвестных типов въездных виз в Австралию: гостевая, туристическая, деловая (бизнес) и студенческая визы.

Гостевая\туристическая - выдается гражданам России, которые собираются посетить Австралию по приглашению родственников\друзей или с туристическими целями, желают посмотреть интересные места в Австралии или же просто отдохнуть. Эта виза в Австралию позволяет пребывать на территории страны не больше 90 дней.

Деловая (бизнес) виза необходима людям, имеющим (или желающим иметь) какие-либо деловые отношения с австралийскими частными или государственными компаниями в любой сфере бизнеса или промышленности. Виза выдается только по приглашению от австралийской компании с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, ответственного за вас.

Студенческая виза выдается лицам, желающим получить то или иное образование в Австралии.

Для всех вышеназванных типов виз необходим особый перечень документов, и оформляются они по-разному. Мы рекомендуем обеспечить наличие всех необходимых для получения визы в Австралию  документов на момент подачи заявления.

Для получения БИЗНЕС визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 1 фотография 3,5х4,5 цветная на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с указанием точной цели поездки,  точных дат, фамилии и имени приглашаемого,  даты рождения и номера паспорта;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания  на территории Австралии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 1 фотография 3,5х4,5 цветная на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания  на территории Австралии, если есть;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 1 фотография 3,5х4,5 цветная на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Приглашение из Австралии с указанием ФИО, даты рождения, номера паспорта, возможного подтверждения родства, адреса проживания, контактного телефона в Австралии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для оформления визы для детей:

  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Для оформления визы для пенсионеров:

  • Копия пенсионной книжки, выписка с банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов в поездке на себя.

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

  • Выписка из торгового реестра о постановке на учет, свидетельство о регистрации и выписка с банковского счета (подтверждение движения средств по счету).
Чтобы заказать визу в Австралию, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ