8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Бангладеш /

Оформление визы в Бангладеш через компанию TRAVEL-VISAS

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Бангладеш. Сроки оформления от 3 рабочих дней. Стоимость от 7 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая Многократная До 15 дней От 8 р.д. 12000руб. При наличии приглашения. Заказать
Туристическая Многократная 6 месяцев 8-10 р.д. 19000руб. При наличии приглашения. Заказать
Бизнес Многократная 1 год 8 р.д. 25000руб. При наличии приглашения. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Бангладеш

Для получения БИЗНЕС визы в Бангладеш необходимо предоставить в посольство пакет документов:

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо предоставить в посольство пакет документов:

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо предоставить в посольство пакет документов:

Дети:

Пенсионеры:

Индивидуальные предприниматели:

Временно неработающим

Чтобы заказать визу в Бангладеш, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ