8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
502 05-07-2016 18:59 Ксения
Поездка
Здравствуйте,я собираюсь полететь в Германию в гости ,какие документы я должна вам предоставить ,и ещё вопрос я индивидуальный предприниматель ,я должна предоставить какие либо документы подтверждающие это?и какие шансы у меня откроют ли мне визу или даже не стоит пробовать ?
ответ: 08-07-2016 18:47
Добрый день, Ксения.
Визы по приглашению Консульство Германии ставит очень хорошо.
Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт в оригинале + старые загранпаспорта (если были).
2. Копии страниц с отметками паспорта РФ.
3. Копию свидетельства регистрации ИП + копию свидетельства ОГРН.
4. Справку из банка об остатке средств на Вашем счете или движение средств на счете индивидуального предприятия.
5. 2 цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, крупное лицо.
6. Свидетельства на собственность и недвижимость (если есть).

С уважением, визовый отдел.
www.travel-visas.ru
+7-495-928-00-58
предыдущий (Поездка)       следующий (5-ти летний Шенген (Греция))
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ