8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Семейная виза в Шенген

Главная / Новости / Семейная виза в Шенген /

31.07.14

Путешествовать, как известно, приятно с близкими людьми. В молодости это друзья, однокурсники. Когда мы становимся старше – такого типа поездки называем «семейным отдыхом». Поездки с семьёй, естественно, имеют свою специфику. Кроме банального времяпрепровождения на пляже или в горах хочется увидеть другие культуры, показать близким богатство истории, архитектуры. Пойти за покупками, в конце концов. Поэтому европейские страны традиционно популярны именно для семейного отдыха.

Однако, для граждан нашей страны есть одна проблема – необходимость получения визы. Большинство стран Европы подписали Шенгенское соглашение, которое открыло границы целого континента. Сейчас нет необходимости обращаться в несколько посольств перед путешествием по ЕС. Достаточно решения консульской службы одной из стран шенгенской зоны. Для одного человека это не проблема. Можно самостоятельно подать документы либо обратиться в агентство по оформлению виз.

Особенности получения виз для всей семьи.

Получение шенгенских виз для семейного отдыха имеет свою специфику. Виза необходима каждому. В том числе детям. Причём маленькие граждане могут получить как самостоятельную визу в свой проездной документ (паспорт), так и быть «вписанными» в визу мамы или папы.

Таким образом, вместо одного пакета документов для посольства необходимо заполнять несколько. А это анкеты, подтверждение платёжеспособности путешественника, страховки.

Кроме того, если консульство требует подтверждение брони из отеля, могут возникнуть дополнительные проблемы. Гостиницы зачастую бронируют на одну фамилию определённое количество мест. Поэтому, например, муж будет иметь подтверждение брони. А жена – нет.

Естественно, консульские службы стран шенгенской зоны учитывают такие ситуации при приёме документов. При одном условии – когда члены семьи обращаются вместе, а не по одному. Но они не обязаны исправлять ошибки, например, в анкетах, поэтому оформление шенгенских виз для всей семьи проще доверить профессионалам. Такой подход существенно экономит время и нервы!

Куда обратиться за шенгенской визой

Оформление виз в Москве сегодня не является проблемой. Любая туристическая фирма может сообщить в посольство о начале работы со странами ЕС и подавать пакеты документов по так называемому «коридору турфирм». Но опыт организации туров не всегда равнозначен опыту визовой поддержки.

Поэтому, прежде чем обращаться по телефону под броским объявлением «Купите шенгенскую визу», поищите информацию о компании. Узнайте:

Не стесняйтесь задавать вопросы работникам. Если ответы вызывают сомнения – лучше искать другого партнёра. Ведь база данных у шенгенских стран одна. И отказ может существенно затруднить получение виз в будущем.

Почему же мы лучше

Наша компания имеет достаточно большой опыт работы с консульскими службами посольств стран ЕС. Мы знаем специфику изучения анкет и то, на что та или иная страна обращает повышенное внимание. И, естественно, учитываем это при оформлении документов. Как результат – гордимся своей статистикой успешных обращений. Количество «отказов» в визе нашим клиентам намного ниже среднего показателя по Москве.

Мы внимательно изучаем каждый случай. Особенно – обращения семей. Ведь отдых с близкими – самое лучшее в жизни. Поэтому, вместо того, чтобы тратить Ваше драгоценное время, мы оформим шенгенскую визу за Вас. Быстро, недорого и успешно!

Таким образом, став нашим клиентом, Вы можете спокойно планировать маршрут поездки и предвкушать ощущения чудесного отдыха, не забивая голову вопросами европейской бюрократии.

О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ