8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Статья

Главная / Новости / Статья /

06.09.13

Оформление визы в Казахстан

Главная / Виза в Казахстан /

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Казахстан гражданам иностранных государств. Сроки оформления от 10 рабочих дней. Стоимость от 6 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Бизнес Однократная 1 месяц 10 р.д. 100$
Бизнес Трехкратная 3 месяца 10 р.д. 150$ Консульский сбор оплачивается дополнительно в Консульстве Республики Казахстан.
Бизнес Многократная 6 месяцев 10 р.д. 170$ Консульский сбор оплачивается дополнительно в Консульстве Республики Казахстан.
Бизнес Многократная 1 год 10 р.д. 200$ Консульский сбор оплачивается дополнительно в Консульстве Республики Казахстан.
Для получения БИЗНЕС визы в Казахстан необходимо представить в посольство пакет документов:
 
Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию + копия первой страницы и ксерокопия визы резидента страны;
2 фотографии 3,5х4,5 цветные;
Заполненная анкета;
Приглашение от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точных дат, фамилии и имени приглашаемого, даты рождения и номера паспорта;
Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, годового оклада, стажа работы;
Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро);
Копия разрешения на работу, если заявитель работает и живет в России.
 
 
Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы  необходимо представить в посольство пакет документов: 
 
Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию + копия первой страницы;
Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, годового оклада, стажа работы;
2 фотографии 3,5х4,5 цветные;
Заполненная анкета;
Страховой медицинский полис для выезда за рубеж (покрытие должно быть на сумму не менее 30 000 Евро)
Копия разрешения на работу, если заявитель работает и живет в России.
 
Особенности оформления визы в Казахстан:
 
Оформление визы в Казахстан для иностранных граждан происходит с личной подачей документов в Консульство Казахстана в Посольство.
 
 Чтобы заказать визу в Казахстан, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.), или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время. Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе. Возможенвыезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД. 
См. также - оформление шенгенской визы для граждан Казахстана
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ